Авторегистратор scr-700 инструкция

авторегистратор scr-700 инструкция
Также существует формат сжатия MPEG-2 (используется для записи DVD), но в автовидеорегистраторах такой формат практически не применяется. Видеозапись всегда может поставить под сомнения показания свидетелей и противоположной стороны. Прежде всего — на заявленный размер и максимальное разрешение видео. Модель можно было приобрести как в безымянном варианте, так и под различными китайскими брендами (фото автора) Для чего нужен видеорегистратор? Соответственно, встает вопрос выбора соответствующей флешки. На что обращать внимание здесь? В первую очередь — на класс карты памяти, который определяет скорость записи и чтения данных. Различные видеорегистраторы могут иметь угол обзора от 40° до 150°. Общепринятой нормой считается угол в 120°, который позволяет охватить широкий сектор не только спереди, но и по бокам от автомобиля.


Право на регистратор… Основная функция видеорегистратора — быть «свидетелем» в различных дорожных ситуациях и конфликтах. Циклическая запись отдельными файлами по несколько минут каждый позволяют вести видеозапись в течение всей поездки на автомобиле, какой бы долгой и длинной она не была, а при просмотре отснятого материала позволяет быстрее найти и скопировать нужный момент. Подобные регистраторы позволяют вести практически полный круговой мониторинг вокруг и внутри автомобиля, а их основной недостаток — высокая стоимость не только самого набора видеорегистратора (блок управления/записи + выносные камеры), но и затраты на установку такого регистратора в автомобиле.

Разрешение — это соотношение сторон, измеряемое в пикселях. Ritmix AVR-330, он же Onext VR303, он же xDevice BlackBox-10, он же BlackEye 720HD 6IR. У этого видеорегистратора с характерной внешностью и шестью инфракрасными диодами ночной подсветки много имен, так как китайский производитель делает его для многих торговых марок и брендов. Эти два фактора связаны друг с другом. От них зависит не только удобство пользования регистратором, но и в какой-то степени безопасность водителя: не будет ли регистратор слишком сильно ограничивать обзор? Не привлечет ли висящий на виду в пустой машине регистратор автомобильных воришек?

Похожие записи: