Гастрозол инструкция по применению цена

гастрозол инструкция по применению цена
Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают в первые два дня – по 1 таблетке 2 раза в день, в последующие два дня – по одной таблетке 1 раз в день. Кагоцел® вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма: Т- и В- лимфоцитах, макрофагах, гранулоцитах, фибробластах, эндотелиальных клетках. Особенно выражено накопление препарата в селезенке и лимфатических узлах. Прием одновременно с пищей не влияет на эффективность препарата.


Форма выпуска и состав Форма выпуска Аципола – капсулы, наполненные лиофилизированной в среде культивирования смесью измельченных кефирных грибков (включающих водорастворимый полисахарид), инактивированных прогреванием, и микробной массы антагонистически активных живых ацидофильных лактобацилл. Курс лечения при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки — 4 недели, при язвенной болезни желудка и рефлюкс-эзофагите — 8 недель. Профилактика гриппа и ОРВИ проводится 7-дневными циклами: 2 дня — по 1 таб. 1 раз/сут, перерыв в течение 5 дней, затем цикл повторяют. Всего на курс – 10 таблеток, длительность курса – 4 дня. Для лечения герпеса назначают по 2 таб. 3 раза/сут в течение 5 дней. Всего на курс – 6 таблеток, длительность курса – 4 дня.

Если необходим повторный прием препарата в течение дня, его, как правило, назначают на вечернее время.Капсулы нельзя разжевывать или делить на части. При нарушении работы печени суточная доза Гастрозола должна быть не выше 20 мг. Допустима транспортировка при температуре до 25°С не более 14 дней. Когда совсем прижало, пошел к участковому врачу, она меня направила на обследования, а потом назначила Омепразол в капсулах по 20 мг. Имеются данные, что Омепразол при данной патологии может стимулировать рост имеющегося новообразования.Среди других противопоказаний нужно отметить остеопороз и склонность к спонтанным переломам костей.

Похожие записи: