Марго пистолет инструкция

марго пистолет инструкция
Конструктор поспешил на завод, где направился к наиболее квалифицированному мастеру и начал создавать оружие. При этом стреляная гильза вытягивается из патронника поворотным рычажным извлекателем. Регулируемый по высоте и направлению открытый прицел отнесен назад, длина прицельной линии — 240 мм. Пистолеты и револьверы — оружие одной руки. По немецкой терминологии это — «огнестрельное оружие кулака» в отличие от общего понятия — «ручное оружие». Точность и эффективность стрельбы из них в огромной степени определяются индивидуальными особенностями стрелка.


Заменить эти детали не всегда возможно но кое что предпринять всё таки можно. При израсходовании патронов подаватель магазина поднимает затворную задержку. Оно поворачивается в свое первоначальное положение и зацепляет взвод курка.

Пистолет Коровина был принят в 1927г. под обзначением ТК («Тула, Коровин») как спортивный и гражданский пистолет. Своим основанием он вставляется в поперечный паз затвора.Возвратная пружина (рис. 30) служит для возвращения затвора в переднее положение после выстрела. Смещаясь при перезаряжании вдоль оси на 2 мм, барабан надвигался на ствол, дульце гильзы входило в канал ствола. Положить рамку пистолета на стол и, удерживая ее левой рукой, правой рукой плавно продвинуть протирку по всей длине канала ствола несколько раз. Для присоединения затвора к рамке не обязательно оттягивать вниз и перекашивать спусковую скобу.

Похожие записи: