Должностные инструкции заведующим сектором

должностные инструкции заведующим сектором
Инспектор военно-учетного стола является муниципальным служащим и назначается на должность и освобождается от должности главой местного самоуправления по согласованию с соответствующим военным комиссариатом, в соответствии с процедурами, установленными законодательством Кыргызс- кой Республики. Муниципальный служащий несет предусмотренную законодательством Кыргызской Республики ответственность за действие или бездействие, ве- дущее к нарушению прав и законных интересов граждан. Должностная инструкция заведующего складом нужна и предприятиям розничной торговли, и дистрибьюторским компаниям. Старший налоговый инспектор подчиняется непосредственно начальнику финансово-экономического отдела — главному бухгалтеру. Порядок применения и обжалования дисциплинарных взысканий устанав- ливается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.


При отсутствии налогового инспектора его функции выполняет другой работник отдела, назначаемый распоряжением главы местного самоуправле- ния. При назначении на указанную должность лиц со средним специальным образованием требуется стаж работы не менее 5 лет. Отстранение производится на основании распоряжения главы местного самоуправления и допускается на срок не более одного месяца.

Уровень профессиональной подготовки муниципальных служащих опреде- ляется по результатам квалификационного экзамена или аттестации. Все это мы и предусмотрели в нашем образце должностной инструкции заведующего складом. Муниципальному служащему устанавливается ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 30 календарных дней с выплатой посо- бия для оздоровления в размере, установленном нормативными правовыми актами Кыргызской Республики.

Похожие записи: