Иммуноглобулин человеческий инструкция

иммуноглобулин человеческий инструкция
Необходимое лечение зависит от характера и степени тяжести побочной реакции. В случае шока необходимо применить стандартный медицинский метод устранения шока. Как можно большая часть рассчитанной дозы АИГ должна быть инфильтрирована в ткани вокруг ран и в глубине ран. Клинический опыт использования иммуноглобулинов позволяет предположить, что они не оказывают никакого вредного воздействия на течение беременности или на плод и новорожденных. Выведение. T1/2 из плазмы человеческого нормального иммуноглобулина для в/в введения равен 3 неделям, он имеет индивидуальные вариации, особенно у больных с первичным иммунодефицитом. Если после введения одной из двух доз по 1 г/кг (10 мл/кг) наблюдается адекватное увеличение тромбоцитов к 24 ч, вторую дозу можно не вводить.


Кормление грудью Иммуноглобулины выделяются вместе с молоком и способны внести свой вклад в защиту новорожденных от патогенов со слизистыми воротами инфекции. Минимальные уровни должны быть выше 5 г/л. Первичная идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура: Существует две альтернативные схемы лечения: 0.8-1 г/кг принимаются в первый день лечения; данную дозу можно повторить один раз в течение 3 дней 0.4 г/кг принимаются ежедневно в течение двух-пяти дней. Применяется по показаниям в период беременности.Противопоказан у новорожденных. Длительная клиническая практика применения иммуноглобулинов не выявила отрицательного влияния на течение беременности, на плод и новорожденного.

Лицам с аутоиммунными заболеваниями (болезни крови, соединительной ткани и т.д.) препарат следует вводить на фоне соответствующей терапии. Способ применения и дозы: Резонатив вводится только внутримышечно. Скорость инфузии и длительность терапии подбирается врачом индивидуально. Для взрослых разовая доза препарата составляет 25-50 мл.

Похожие записи: