Кепроцерил инструкция по применению от wsp

Хранение Хранят Кепроцерил WSP в сухом, темном месте при температуре от 2 до 250С. Производитель. Побочных явлений и осложнений при применении лекарственного средства в соответствии с инструкцией не выявлено. Постановлением Правительства РФ от 02.01.2015 № 1). Россельхознадзор уполномочен осуществлять государственный земельный надзор за соблюдением обязанностей по рекультивации земель при осуществлении строительных, мелиоративных, изыскательских и иных работ. Водный раствор препарата должен быть использован в течение 24 часов. Противопоказания Противопоказанием к применению Кепроцерила WSP является индивидуальная повышенная чувствительность животных к компонентам препарата.

Форма выпуска Препарат выпускают расфасованным по 100 г в полиэтиленовые пакеты, покрытые алюминиевой фольгой, или по 1000 г в пластмассовые банки. Входящие в состав препарата витамины нормализуют обмен веществ, активизируя метаболические процессы в организме. Название Кепроцерил WSP Описание ОПИСАНИЕ Препарат представляет собой эффективную комбинацию антибиотиков широкого действия и витаминов. Кепроцерил WSP это отличная профилактика и лечение болезней, вызванных грамотрицательными и грамположительными бактериями. Побочные действия Взаимодействие с другими препаратами Меры личной безопасности Особые указания Период ожидания (каренция) Убой животных и птиц на мясо разрешается не ранее, чем через 21 день после последнего применения препарата. Уведомление о проведении проверки и запрос на предоставление документов были направлены ему заказным письмом с уведомлением. Не смотря на то, что уведомление было получено адресатом, для проведения проверки он не явился, запрашиваемые документы не предоставил.
Хорошая растворимость смеси позволяет компонентам быстро всасываться, что увеличивает их биодоступность, позволяющую достигать максимального терапевтического эффекта. Фармакологическое действие Показания к применению Кепроцерил WSP применяют для лечения бактериальных инфекций желудочно-кишечного тракта — сальмонеллеза, колибактериоза, пастереллеза, а также стрептококковых и стафилококковых инфекций у сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.

Похожие записи: