Инструкция работы со стойкой heidenhain


Компания является мировым лидером в разработке и производстве прецизионных измерительных систем и систем ЧПУ. Штаб-квартира находится в Баварии, в городе Траунройт. Оптимальная механическая укладка поддонов обеспечивается благодаря большой боковой двери, укладка также возможна с помощью крана. Большой объем накопления обеспечивает возможность автономного обслуживания и может гибко увеличиваться.


Оборудованные промышленным роботом и накопителем деталей с двумя секциями, эти стандартизированные решения по автоматизации имеют достаточно небольшие размеры и заключены в предохранительный корпус. Требования Опыт работы на лазерном станке (пластик, листовыми материалами). Опытный пользователь ПК. Знание ПО Autocad. Automation Job Manager (Менеджер задач по автоматизации) DMG гарантирует максимальное удобство благодаря сенсорной панели.

Здесь реализованы функции по автоматизации, такие как 8 поддонов и возможность линейной загрузки. Управление задачами по автоматизации и назначение приоритетов осуществляется в удобном Automation Job Manager (Менеджер задач по автоматизации) DMG. Для удобства используется пульт оператора. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Промышленность, производство 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Система загрузки/выгрузки деталей WH 10/WH 25: максимальная производительность при работе с тяжелыми деталями Решения по загрузке/выгрузке деталей WH 10и 25 наилучшим образом подходят для загрузки деталей массой до 10 и 25 кг в токарные и фрезерные станки соответственно. Оборудованные надежной 3-осевой линейной системой, эти решения идеально подходят для станков серий HSC и DMU. Решение может легко включаться в производственные условия и благодаря своему модульному исполнению в любое время может быть расширено с помощью эстакад и перемещающихся осей.

Похожие записи: