Инструкция по прошивке ресивера джокер 1045 медиа

инструкция по прошивке ресивера джокер 1045 медиа
Чтобы все точно запомнилось, переводим ресивер в StandBy, потом опять включаем! Для оригинальных аппаратов можно использовать все версии имиджей.Далее загружаем на компьютер программу DreamUP, выключаем из сети компьютер и ресивер, производим подключение с помощью нуль-модемного кабеля ресивера к компьютеру и включаем компьютер. Ключик будет задействован именно для того канала, на котором стояли при входе в меню! В принципе, можно забить сразу несколько ключей, затем курсором подвести к необходимому, и нажать желтую кнопку. Если во время передачи файла в ресивер возникнет ошибка, то повторите попытку (иногда потытки приходится повторять до 10 и более раз). ВНИМАНИЕ!!! Смена загрузчика — самый ответственный момент. Русские каналы НТВ+ и Триколор ТВ, просматриваем при помощи официальных карт. Единственное будет отличие — это вход в эмулятор, а сам способ ввода одинаковый.


Нелегальный просмотр, и любое нарушение договора, и условий просмотра оператора транслирующего телевизионные пакет, есть нарушение авторских прав и преследуется по закону. Ресивер имеет металлический корпус черного цвета с LED дисплеем и кнопками управления на передней панели. Нас интересуют только первая и третья строки Перед тем, как менять загрузчик, проверьте, какая версия находится сейчас в вашем ресивере.

Она запускается автоматически при включении кнопки пульта “Tms”. Функция TimeShift позволяет приостанавливать просмотр, перематывать запись вперед и назад, воспроизводить в замедленном режиме, быстро переходить на нужную позицию. Выбираем пункт BISS. Шаг 2 Откроется такой экран. Введя необходимый ключ, сохраняем его в памяти ресивера нажатием кнопки красного цвета на пульте (она называется «FTA/CAS»). Всё. Это просто: не у всех ресиверов земля на 5 контакте, поэтому и приходится землю дополнительно соединять, хотя на оригинальных кабелях это всегда делают (защита от помех). 2. Слишкои длинное имя и/или путь к файлу.

Похожие записи: