Инструкция эксплуатациии надувной лодки пвх

инструкция эксплуатациии надувной лодки пвх
Вставьте чеку под кнопку остановки мотора, второй конец должен быть прикреплен к руке, ноге или надежно закреплен на Вашей одежде. Parsun (Парсун) непрерывно усовершенствует качество своих моторов, поэтому, информация, содержащаяся в данном руководстве, может незначительно отличаться от вашего мотора. Секции,а именно первая от транца приклеена к следующей не ровно т.е. три части ровно а последняя чуть левее на 5-7 мм . Надеюсь что это не отразится на ткани пвх. А что скажет производитель. Затем сделайте сильный, равномерный рывок на себя, мотор при этом должен запуститься.


Для правильной установки мотора обратитесь к Вашему дилеру или человеку имеющему необходимый опыт. Поэтому, в отличие от окрашенных аналогов, его практически невозможно стереть. Почему стоит обратить внимание на наши надувные лодки ПВХ Наше производство лодок ПВХ в Санкт-Петербурге ведется под строгим контролем, как в ходе производства, так и на завершительном этапе, когда готовые надувные лодки проходят проверку на качество.

Ручным насосом она накачивается за считанные минуты, а при наличии электрического насоса питающегося от бортовой электросети автомобиля процесс подготовки ее к эксплуатации вообще не потребует никаких усилий. Все дополнительные элементы в виде сидений, днищевых сланей и прочего монтируются легко, но в то же время надёжно. Лодочные моторы Parsun (Парсун) являются мощными, экономичными и безопасными силовыми установками выполненными с использованием передовых технологий. Думаю троим будет не тесно даже при длительной поездке. 3. Лодка практически не накреняется при любой посадке, можно не опасаясь сесть вдвоем на одну сторону. После того, как дилер Сузуки сообщил, что имеются в наличии моторы 6 лс. DTAS 2017 го модельного года, выбор был сделан сразу.

Похожие записи: