Инструкция по охране труда для газонокосильщика

инструкция по охране труда для газонокосильщика
Средства защиты глаз и лица при сварке и аналогичных процессах): EN 379:2003 Personal eye protection — Automatic welding filters (Индивидуальная защита зрения. Собранный мусор вынести в установленное место. 1.116. Выключить местное освещение, вентиляцию. 1.117. О всех обнаруженных во время работы недостатках и о принятых мерах по их устранению сообщить непосредственному руководителю, а при непрерывной работе и сменщику. Поднимать, опускать и сбрасывать груз только по команде; идти в ногу при переноске груза на носилках. Принимать локальные акты, непосредственно связанные с трудовой деятельностью Работника, в том числе правила внутреннего трудового распорядка, требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном Трудовым кодексом, иными федеральными законами.


Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя. После работы с моющими растворами сначала вымыть руки под струей теплой воды до устранения «скользкости». Смазать руки питающим и регенерирующим кожу кремом. Фото: shutterstock В первой двадцатке также находятся такие большие города, как Вашингтон, Олбани, Стамфорд, Лас-Вегас, Чикаго, Бостон, Филадельфия, Анахайм и Сиэтл. Запрещаются отчисления из заработной платы, целью которых является прямая или косвенная плата работником работодателю или любому посреднику за получение или сохранение работы. После этого осушить кожу прикладыванием хорошо впитывающего воду полотенца и наложить марлевую повязку или смазать мазью Вишневского, либо пенициллиновой. Обеспечить безопасность и условия труда Работника, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда.

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Общие технические требования и методы контроля ГОСТ 7721-89 Источники света для измерений цвета. Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух. Бережно относиться к имуществу Работодателя, в том числе находящемуся у Работодателя имуществу третьих лиц, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества, и других работников.

Похожие записи: