Инструкция по технике безопасности универсальной кухонной машины укм

инструкция по технике безопасности универсальной кухонной машины укм
Устройства электрические варочные: назначение, особенности устройства и эксплуатации, область применения. Солдаты и сержанты прибывают в столовую в чистом обмундировании и обуви в строю под командой старшины подразделения пли одного из заместителей командиров взводов, которые вместе с подразделением находятся в столовой от начала и до конца приема пищи. Для установки котлетоформовочной машины принимаем один производственный стол СП-1 длинной 1350 мм.


Частота вращения вала с ножевыми фрезами 80 об/мин, механизм работает от фазного напряжения 220 В. Устройство и принцип действия механизмов МС19-1400 и МРП-11-1 аналогичны стационарному мясорыхлителю МРМ-15 (рис.).Рис. Внешний вид военнослужащих и мытье ими рук проверяются перед отправлением подразделения в столовую. Снять крышки с верхней и боковой полумуфт привода. Тема 3.2 Торговое холодильное оборудование Студент должен: Знать: основные виды торгового холодильного оборудования, область их использования, правила эксплуатации и техники безопасности.

Секции-вставки к тепловому оборудованию с краном-смесителем ВКСМ устанавливаются в технологических линиях для заполнения водой пищеварочных наплитных котлов. Завтрак должен состоять из мясного или рыбного блюда с крупяным или овощным гарниром, хлеб, масло, сахар, чай. На обед предусматривается основная часть продуктов продовольственного пайка. Производительность их соответственно равна 40 и 60 кг/ч. Плавникорезка сдвоенная ПР-2М предназначена для удаления спинных, анальных и хвостовых плавников у рыб разных видов и размеров. Под фабрикой-столовой может размещаться продовольственный склад, овощехранилище из расчета хранения 2-4-месячной потребности картофеля и овощей. Санитарные разрывы: -до туалета не менее 75 м. -до сборника мусора не менее 75 м. -до котельной не менее 25 м. -до гаражей не менее 90 м. Входные двери оборудуются двумя дверьми, при входе устанавливаются урны и решетки для очистки обуви. Жарочно-пекарное оборудование Студент должен: Знать: устройство, принцип действия пищеварочных котлов, пароварочных аппаратов, варочных устройств и другого варочного оборудования, возможности автоматического регулирования и правила эксплуатации.

Похожие записи: