Koller гидромассажные системы инструкция по експлуатации

koller гидромассажные системы инструкция по експлуатации
Они кажутся некрасивыми, а вся ванная комната выглядит неаккуратной. Поэтому ванны Акватек успешно конкурируют с зарубежными по качеству надежности.При изготовлении акриловых ванн Акватек используется 100% литьевой акриловый лист фирмы DEGUSSA (Германия). Выбор данного сырья обусловлен высоким качеством и необходимыми физико-химическими свойствами. Если выбираете подобную модель, то старайтесь остановиться на такой панели, которую можно будет легко убрать в случае необходимости ремонта труб.


Более простые и недорогие – пневматические пульты, более многозадачные – электронные, которые могут установить нужный вам режим работы гидромассажа. Управление гидромассажной системой осуществляется посредством кнопочного пульта, с которого можно приводить в действие и отключать насос, а также регулировать различные функции. Если дверцы распашные, их навешивают на петли, раздвижные вставляют в направляющий профиль. К дверкам прикручивают ручки.

Кабина состоит из поддона и створок. В качестве дополнительных опций могут быть использованы FM-приемник, паровая баня и т. д. Душевой угол отличается от кабины наличием только двух стенок. Стальные ванны производятся путем сваривания отдельных составляющих их элементов или спрессовываются из единого куска стали. В качестве материала для покрытия поверхности стальных ванн используется эмаль. Приходите в наш салон в ТЦ «Твой Дом». Стоимость душевых кабин и ванн зависит от класса изделия и количества функций. Восхитительный Полезные статьиЛучшая страховка – надежная упаковка!Чтобы новая ванна или душевая кабина не повредилась в процессе доставки и прибыла в пункт назначения в целости и сохранности, в компании «Радомир» производится надежная упаковка сантехники.

Похожие записи: