Кромогексал 10 мг мл инструкция

кромогексал 10 мг мл инструкция
Условия хранения:Хранить при температуре до 25°С.Не использовать позже даты, указанной на упаковке. Алгоритм терапии тяжелого приступа В стационаре лечение начинают с оксигенотерапии, бронхоспазмолитики вводят через небулайзер, глюкокортикостероиды — в адекватных дозах. Интерферон. Приготовить ингаляционную смесь необходимо из 3 мл теплой воды (можно минеральную) и 1 ампулы препарата. При перкуссии легких выслушивается перкуторный звук с коробочным оттенком, при аускультации — жесткое дыхание с удлиненным выдохом и умеренное количество сухих хрипов. Дышать спокойно, без напряжения. 3. При заболеваниях средних дыхательных путей (горло, гортань) вдох и выдох следует делать через рот, используя маску.


При необходимости можно применять по 1 аэрозольной дозе максимально до 6 раз (максимально – 16,8 мг) в день в каждый носовой ход. Стабилизирует цитохром Р-450, обладает антитоксическим действием. В экстремальных ситуациях, сопровождающихся усилением перекисного окисления липидов и гипоксией, оптимизирует биоэнергетические процессы. Физраствор поваренной соли. В сутки проводят 2-3 процедуры. Ежедневная норма — 0,25 мг на 1 ингаляцию. Так, при легком течении астмы возникают легкие приступы и приступы средней тяжести, при среднетяжелой и тяжелой — легкие, средней тяжести и тяжелые.

Минеральная вода «Боржоми» или «Нарзан». Применять после дегазации по 3 мл воды 3 раза в день. Положительными свойствами компрессорного ингалятора является универсальность в использовании лекарств. Для ингаляционной смеси растворяют 1 мл фитопрепарата в 10 мл натрия хлорида. На 1 процедуру тратится 3 мл. Частицы размером 5–10 мкм осаждаются в ротоглотке, гортани и трахее, 2–5 мкм — в нижних дыхательных путях (средних и мелких бронхах), 0,5–2 мкм — в альвеолах, меньше 0,5 мкм — не осаждаются в легких. У струйных небулайзеров на размер частиц влияет скорость потока рабочего газа. Артериальное давление повышено. 2-я стадия — стадия нарастающей дыхательной недостаточности. Десятиминутная ингаляция увеличивает эффективность удаления слизисто-гнойного отделяемого из полости носа более чем в 2 раза.

Похожие записи: