Функциональные обязанности и должностные обязанности в должностной инструкции можно прописывать

функциональные обязанности и должностные обязанности в должностной инструкции можно прописывать
Продавец является сотрудником магазина, подчиняется непосредственно директору магазина и товароведу, подотчетен и подконтролен им. В своей деятельности руководствуется: настоящей должностной инструкцией, правилами торговли, устными и письменными приказами и распоряжениями администрации магазина. Последние в случае необходимости (недельный запас) заказываются продавцом у инкассатора. 6. Дополнительно. Бухгалтер по зарплате ведет начисление денежных средств сотрудникам организации. Он призван контролировать баланс фонда заработной платы, вести начисление выплат по всем налогам, сборам. Должностная инструкция должна содержать только такие положения, которые связаны с деловыми качествами работника, необходимыми для выполнения работ по конкретной должности. Можно предложить руководителям в этом разделе указать основные критерии и показатели, по которым они будут оценивать успешность выполнения подчиненными поставленных задач.


Роструд в письме от 31.10.2007 № 4412-6 рекомендовал в таких случаях одновременно вносить изменения в трудовой договор и должностную инструкцию и оформлять эти изменения дополнительным соглашением к трудовому договору. Указанные разделы служат основой для разработки должностных инструкций служащих. Ответ: Поскольку, как мы выше уже говорили, эффективный контракт — это трудовой договор с работником, в котором конкретизированы его должностные обязанности, то в отношении каждого работника должна быть уточнена и конкретизирована его трудовая функция. Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены. 2. Цель.

Одновременно определяются требования к необходимой специальной подготовке работников. К должностной инструкции предъявляются две группы требований: по оформлению и содержанию; по расположению реквизитов. Тогда все нормы на предприятиях регламентировались различными министерскими документами, и рыночная конкуренция просто отсутствовала. При выполнении всех своих функциональных обязанностей продавец обращает внимания на сроки реализации товаров.

Похожие записи: