Bosch wtb 86211 oe инструкция по применению

bosch wtb 86211 oe инструкция по применению
Отдельностоящая и встраиваемая бытовая техника Miele — это элегантный дизайн, безупречная надежность и передовые технологии. Шерстяные вещи становятся мягкими и пушистыми и мокрыми. Сушка под утюг — вы сами, наверно, догадываетесь что этой программой я не пользуюсь.


Утром вынимала очень пушистый пуховик и брызгала его антистатиком. Сушка в шкаф — тоже самое что и п.2 только влаги в одежде больше, поэтому не пользуюсь ей.4) Хлопок. Шерсть с кнопкой Перышко и с кнопкой Утюжок — сразу скажу что это не сушка шерсти, это ее распушение и смягчение. Сушка в шкаф+ — это моя любимая программа — для уличный вещей (футболки, шорты, брюки, джинсы из хлопка, юбки и кофточки) ставлю эту программу и нажимаю Перышко чтобы одежда была высушена и не мялась. Комната где стоит сушилка (у меня на кухне) должна хорошо проветриваться.

Ношу многие вещи из синтетики. По качеству вещи разные. Грязное белье нельзя сушить в инструкции написано.Вверху бак для воды фото 5 вынимаем и выливаем воду в раковину. Плюшевые игрушки будут как новые даже после нескольких стирок — сушить как Синтетика Сушка в шкаф с Перышком или как Синтетика Очень сухое тоже нажав кнопку с Перышком.Теперь рассмотрим синтетику.

Похожие записи: