Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве 2014

межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве 2014
Заземление, выполняемое в целях электробезопасности Что называется рабочим заземлением? Мне надо целый грузовик брать, чтобы к вам приехать. А это — очень большие деньги. У меня зарплата, простите, 500 рублей. Другая девушка лежит на спине и не подает признаков жизни. Позади — художественная школа в Подольске, где, уже круглый сирота, жил у родственницы. Заземлено К какому виду плакатов безопасности относится плакат с надписью «Осторожно!


Уже в пятнадцать лет «выставлялся» в киноконцертном зале «Октябрь», что на новом Арбате. Экономический ущерб от травматизма в РФ примерно в 2,7 раза выше, чем от всех остальных заболеваний. Оказывается, ему рассказали про мой стенд на выставке, и теперь он хочет, чтобы я показал ему все, что там было. А на выставки мы возим только 10-15 процентов того, что у нас есть. Я говорю: да что вы?

Например, вместо того чтобы проводить семинары для нескольких сотен сотрудников, Валерий Бубнов набирает в группы всего 15 человек. Компьютер отслеживал каждый шаг, воспроизводя на цветном мониторе реакцию «Гошиного нутра». Когда воздух достигал. наконец, легких, восстанавливалось прерванное дыхание, сердце начинало биться, а Гоша открывал глаза, зрители радовались, как если бы наблюдали акт истинного спасения. Пора немедля, еще в школе, полагает он, обучать каждого навыкам экстренной помощи: жертве ли автодорожной катастрофы, наркоману, алкоголику, самоубийце… …Говорит он торопливо, сбивчиво. Хотя, как известно, террористы и так уже собирались начать и даже начали расстреливать заложников.

Похожие записи: