Насос bosch ve инструкция по ремонту

насос bosch ve инструкция по ремонту
Ведущими производителями топливных насосов высокого давления являются, в основном, зарубежные фирмы: Bosch, Lucas, Delphi, Denso, Zexel. При этом о причинах заморозки проекта он не рассказал. Сравнение дизельного и бензинового моторов. СКАЧАТЬ 6. ТНВД серии DP200. Скопировано с оригинального издания фирмы Lucas. На английском языке. СКАЧАТЬ 7. Руководство по ремонту Ford Transit с 2000 г. выпуска. СКАЧАТЬ в формате djvu . Для просмотра файла нужна программа WinDjView. Последнюю проблему мы связываем с неисправностью форсунок: при неправильном распылении топлива происходит неравномерный нагрев поршня и при местном перегреве он разрушается.


5. Частичный и полный капитальный ремонт дизельных двигателей для микроавтобусов и легковых автомобилей. Презентуя новинку, представители Фольксваген отметили, что появление систем автономного управления на серийных машинах планируется к 2025 году. Перед тем, как проверять ДМРВ, надо убедиться в достаточной величине давления воздуха, создаваемого турбиной. Молотком нужно постучать по верхней части клапана и обсадить внутреннюю часть для закрытия перепускного отверстия.

Основным элементом распределительного ТНВД с торцевым кулачковым приводом плунжера (Bosch VE) является плунжер-распределитель, который совершает возвратно-поступательное и вращательное движение, обеспечивая нагнетание и распределение топлива по цилиндрам. При вращении кулачкового вала (эксцентрика кулачковой шайбы) под действием возвратной пружины плунжер движется вниз. Для его создания эксперты Volkswagen Коммерческие автомобили максимально полно использовали данные исследований об индивидуальных потребностях пользователей. Механическое регулирование момента подачи топлива производится с помощью центробежной муфты, расположенной на кулачковом валу. Если грязь в насос всё-таки попала, то без замены корпуса ТНВД неисправность устранить не удаётся.

Похожие записи: