Krauf 770034w инструкция

krauf 770034w инструкция
Размечать место под перегородку следует начинать от пола, а после этого, с помощью строительного отвеса, разметить расположение листов на полу так, чтобы получилось зеркальное отражение. Металлический каркас обойдется вам дороже, нежели деревянный, но он и более долговечен. Чтобы читать инструкцию он-лайн, нажмите на её изображение слева, для перелистывания используйте стрелки. Прямо сейчас Вы получите несколько интересных техник, которые позволят выполнить монтаж гипсокартона на стены в кратчайшие сроки и без особых физических усилий. Только выставив листы, которые не нужно будет резать, можно приступать к фрагментам.


Гипсфазерът от Кнауф е строителна плоскост и се състои от пресована смес от гипс и целулозни нишки. Следите за тем, чтобы в момент монтажа гипсокартона саморезы входили под прямым углом. Выполнить ремонт самостоятельно и сэкономить средства на наём бригады мастеров может каждый и Вас. После того, как профиль будет закреплен, можно начинать обшивать каркас гипсокартоном. Мы рекомендуем начинать монтаж с целых листов. Скачать pdf-файл с этим руководством Вы можете здесь (1.6 MB). При обработке стыков листов гипсокартона нужно снять ровную фаску в 1/3 всего листа, под углом 45°. При армировании швов на стыках листов используется специальная лента для этих целей, шпатлевка, которую вы будете применять в обязательном порядке, должна содержать в своем составе гипс.

Купите материалы в нашей компании, и мы подарим Вам отличный бонус – монтаж гипсокартона, цена которого будет на 10% дешевле! Той има същото pH като човешката кожа, няма миризма и е абсолютно безвреден. Шпатлёвочные смеси (стартовы и финишные) и грунтовки для отделки швов и чистовой отделки. Сухото строителство с гипсокартон от Кнауф решава едновременно проблемите със звукоизолация, топлоизолация, акустика и пожароустойчивост. Please continue to monitor this website for updates.The Technical Manual is a comprehensive guide for professionals containing detailed information about Knauf’s products and systems. Състоящи се от гипс плоскости, чиито повърхности и кантове по дължина са облечени със специален устойчив картон.

Похожие записи: