Стар лайн а91 автомобильная сигнализация с автозапуском инструкц

стар лайн а91 автомобильная сигнализация с автозапуском инструкц
Опробовать новый девайс пришлось сразу после выхода из авто. Неумелое снятие пленки может повлечь повреждение стекла, что в свою очередь ограничит обзор и напрямую повлияет на безопасность движения. У ИДПС нет прибора для проверки светопропускаемости стекол. Только замки не закрывает и не открывает. Но это я думал провод не подключён где то…вопрос в другом Вчера купил новый основной брелок.


Все марки звездные и очень популярны среди автолюбителей, но какую же из них купить? Цены в магазинах нежно кусались в пределах 3 тысяч. Через пару мтнут как салон прогревается немного срабатывает сирена и на брекле появляется дымок что двигатель работает. Дальность действия, действительно приличная – теперь можно ставить машину дальше, чем обычно. Несколько дней я размышлял над тем, какую сигнализацию поставить на новенький Opel Astra J 2012 года.

Это брелок предназначен только для управления режимом охраны сигнализации. Теперь забираю с собой навигатор из машины и всегда уверен, в слежении за моим авто. Все остальные функции новый брелок выполняет без проблем. В любые режимы программирования и т.п. удается зайти, посмотреть все что угодно. В чем может быть проблема именно с автозапуском с нового брелка? Затем снова зажимаем ее до двух сигналов + ставим на охрану. При выполнении системой команд, посланных с любого брелока, изменение режимов работы и параметров сигнализации, срабатывание тревоги — все отображается на брелоке с жидкокристаллическом дисплеем.

Похожие записи: