Инструкция imax b6

инструкция imax b6
With cooling fan built-in, it has better heat transfer function. Вот такая инструкция идет в комплекте на английском и в глянце. Чтобы выставить необходимые значения, нужно либо вручную набрать параметры тока, либо указать количество элементов и их относительную ёмкость.


Откручиваем боковые крышки и достаем днище корпуса, к которому прикручена плата. Стоит предусмотреть держатели для аккумуляторов, так как просто крокодилами не то что не удобно, а иногда невозможно соединиться. Как сразу можно заметить, плата изготовлена очень качественно, все элементы для поверхностного монтажа стоят ровно (электролитические конденсаторы не в счет), флюс отмыт, нигде нет никаких загрязнений, пайка блестит, все запаяно аккуратно. SkyRC iMax B6 mini — самая популярная модель производителя. Compared with B6, the power and charge current are 20% up.

Один вариант более компактен (изложены основные положения по зарядному устройству Аймакс Б6), в другом же варианте более детально расписано руководство по работе с зарядкой с наличием картинок меню выбора режимов зарядки аккумуляторов. Users could connect B6 mini to PC for PC control and firmware upgrade. Корпус зарядного устройства сам по себе является радиатором. К слову корпус весь полностью изготовлен из алюминия. Это сложнее, чем использовать обычные зарядные устройства, зато можно подключиться к аккумулятору напрямую, минуя управляющие элементы, что позволяет ускорить процесс зарядки. Итоги Стоимость оригинального SkyRC iMax B6 mini составляет 40 долларов плюс стоимость блока питания. Позволяет качественно и безопасно эксплуатировать аккумуляторы, процесс зарядки отображается на встроенном жидкокристаллическом дисплее.

Похожие записи: